La Carte
Entrées
Crème brûlée de carottes au gingembre, sa salade au magret séché et laqué
12 €
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Terrine de daim forestière aux champignons des bois et foie gras rôti
14 €
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Cannellonis d’aubergines et escargots au tandoori, haricots verts en salade aux amandes, coulis de tomate, ail nouveau et persil en émulsion.
12 €
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Escalope de foie gras de canard grillée en croute de pistache, rhubarbe confite et chutney, une réduction de vin de banyuls.
20 €
Plats
Pavé de daim sauce diane, purée de céleri au beurre noisette, jeunes carottes glacées
36 €
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Demi pigeon caramélisé aux dragées, compressé de betterave rouge et tapenade au câpre, maïs frais, ail noir et le jus des carcasses à la fève de Tonka.
39 €
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Émincé de rumsteack charolais, crème de champignons sauvages, son duo de flan de légumes de saison
43 €
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Saint Pierre snacké sur la plancha, courgettes jaunes et vertes en escabèche, une fine purée d’olives noires Kalamata au cumbava, sauce aux agrumes et curry noir
38 €
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Filet de truite rosé farcie sur lentilles verte de Puy, beurre de safran
35 €
Desserts
Assortiment de fromages
9 €
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Fines feuilles croustillantes comme un mille-feuille, fraises du Périgord, mousseline à la vanille deTahiti, jus réduit et sorbet basilic.
12 €
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Rhubarbe pochée, cylindre craquant et ganache montée au chocolat Dulcey parfumé au safran , sorbet au fenouil.
16 €