Menu Gourmand
Entrées
Cannellonis d’aubergines et escargots au tandoori, haricots verts en salade aux amandes, coulis de tomate, ail nouveau et persil en émulsion.
OU
Escalope de foie gras de canard grillée en croute de pistache, rhubarbe confite et chutney, une réduction de vin de banyuls.
Plats
Demi pigeon caramélisé aux dragées, compressé de betterave rouge et tapenade au câpre, maïs frais, ail noir et le jus des carcasses à la fève de Tonka.
OU
Saint Pierre snacké sur la plancha, courgettes jaunes et vertes en escabèche, une fine purée d’olives noires Kalamata au cumbava, sauce aux agrumes et curry noir
Desserts
Fromage ou dessert aux choix
OU
Fines feuilles croustillantes comme un mille-feuille, fraises du Périgord, mousseline à la vanille deTahiti, jus réduit et sorbet basilic.
OU
Rhubarbe pochée, cylindre craquant et ganache montée au chocolat Dulcey parfumé au safran , sorbet au fenouil.
75€ ttc